5 de outubro de 2011

Bolo de caneca

Ingredientes
620 calorias
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de gengibre ralado
Para a cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de leite de coco
Coco fresco, ralado grosso, para decorar

Modo de preparo
Em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300 ml, bata rapidamente o ovo com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e, com uma colher (sopa), misture até obter uma massa lisa e homogênea. Leve ao microondas, em potência alta, por três minutos. Reserve. Prepare a cobertura Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco e espalhe sobre a superfície do bolo. Decore com o coco fresco ralado. Rende 1 bolinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...