24 de novembro de 2011

Pão-de-ló de Coco



Ingredientes:

Para a massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater as gemas com o açúcar até clarear. Retirar da batedeira, acrescentar a farinha, o leite de coco e o fermento aos poucos. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente à mistura. Untar uma assadeira, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos (200º).

Cobertura:
-100g de coco ralado
-1 xícara de leite de coco
-1/2 xícara de leite
-4 colheres de sopa de açúcar.

Misture tudo e espalhe sobre o bolo quente.

Fonte: Panelaterapia ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...