23 de agosto de 2012

Bloomim' Onion do Outback


Mistura: 

1/3 de xícara de amido de milho 
1 1/2 colher de chá de farinha de trigo 
2 colheres de chá de alho picado 
2 colheres de chá de páprica 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de pimenta 
30ml de cerveja 


Farinha Temperada: 

2 xícaras de farinha de trigo 
4 colheres de chá de páprica 
2 colheres de chá de alho em pó 
1/2 colher de chá de pimenta 
1/4 colher de chá de pimenta vermelha (pimenta de Caiena) 


Misture o amido de milho, a farinha e os temperos até ficarem bem misturados. Adicione a cerveja e misture bem. Corte o topo da cebola e retire a casca. Corte a cebola em aproximadamente 12 a 16 fatias verticais, mas não corte até a raiz do fundo. Retire algumas pétalas do centro da cebola. Mergulhe a cebola na farinha temperada e remova o excesso sacudindo-a. Mergulhe as pétalas separadas na mistura cobrindo-a completamente. Coloque a cebola em uma frigideira com o óleo entre 190º C e 200º C e frite por um minuto e meio. Vire-a e frite-a por mais um minuto e meio. Escorra em papel absorvente. Coloque a cebola em pé em uma tigela rasa e remova o núcleo central com um cortador circular ou um desencaroçador de maçãs. Sirva quente com molho Bloom. 

Molho Bloom: 
470 ml de maionese 
470 ml de creme azedo 
1/2 xícara de molho de pimenta 
1/2 colher de chá de pimenta vermelha (pimenta de Caiena)

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