26 de agosto de 2012

Tomate-Cereja Recheado com Patê Pesto de Manjericão


Ingredientes
Tomate-cereja
Patê Pesto de Manjericão
Salsa desidratada para pulverizar

Preparo:
Tire a tampa dos tomates e retire seus miolos, temperando-os internamente com sal. Deixe-os descansar por meia hora e vire-os sobre um guardanapo para que escorram bem. Recheie com o patê pesto de manjericão e polvilhe-os com a salsa desidratada.

Patê Pesto de Manjericão (Sem Glúten):
Ingredientes para 10 porções
1 xícara de café mal cheia de água (45ml)
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem (10ml)
1 dente de alho pequeno espremido
1 xícara de café de castanha de caju moída (40g)
1 1/2 xícara de chá de tofu amassado com um garfo (150g)
1 xícara de café de folhas de manjericão
Sal a gosto
Bata os ingredientes no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.



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