22 de setembro de 2013

Torta Levíssima de Maracujá


Essa receita é para uma torta pequena, ótima para 2 ou até 4 pessoas. A forma tem 21 cm.

Para a massa eu processei (vc pode usar liquidificador) 1/2 pacote de biscoito de chocolate sem recheio, juntei 2 colheres (sopa) de manteiga e fiz aquela farofinha úmida. Forrei o fundo da forma e levei ao forno em 200º por 10 minutos. 

Com a massa já fria, fiz a mousse. Usei  mixer, mas pode ser no "liqui" também. Bati 1 xícara (200ml) de leite em pó desnatado com 2/3 de xícara de água em temperatura ambiente e 1/3 do pacotinho de suco em pó de maracujá (usei um que é sem açúcar). Enquanto batia fui adicionando o restante do suco aos poucos até endurecer. Ao todo usei 2/3 do pacotinho do suco. Parece que não vai dar certo mas dá. Não pare de bater até endurecer. Fica assim:


Na sequência, usando um batedor de arame, misturei 1 pote de iogurte grego (100g) e coloquei sobre a massa. Levei para gelar de 1 dia para o outro. É importante deixar esse tempo.

Fonte: http://www.panelaterapia.com/2013/09/torta-levissima-de-maracuja.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...