17 de agosto de 2014

Ketchup de goiaba por Felipe Bronze


Rendimento: 500 ml

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil





Ingredientes:
2 latas de tomate pelati
1 cebola roxa cortada grosseiramente
2 dentes de alho cortados grosseiramente
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
200g de goiabada cascão em cubos
2 colheres de sopa de molho inglês
5g de sal
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de semente de coentro
1 fio de óleo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo:
Refogue no óleo a cebola junto com uma pitada de sal (para soltar a água da cebola). Adicione o alho, o cominho e as sementes de coentro. Mexa até o fundo da panela começar a dourar. Adicione o tomate pelati, baixe o fogo e deixe cozinhar devagar. Acrescente o molho inglês, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, a pimenta-dedo-de-moça e a goiabada cascão. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até amolecer um pouco a goiabada. Bata com um mixer e passe na peneira.

Para assistir o vídeo do preparo, clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...